martes, 25 de diciembre de 2012

Revuelto de acelgas y jamón - Menú de dieta

Comida: Salchichas de pollo o pavo, con alcachofas asadas.


Cena: Revuelto de acelgas y jamón serrano (o de york)


Receta de Revuelto de acelgas y jamón



- 2 atados de acelga (o 1 bloque de congelado)

- 150 grs. de jamó

- 1 cebolla tierna

- 2 dientes de ajo

- 1 puñadito de piñones

- 2 cucharadas de aceite

- sal y pimienta



Hervimos las acelgas, escurrimos muy bien y reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo pequeñitos, y el jamón en tiritas. Sofritamos hasta que la cebolla comience a transparentarse, agregamos las acelgas y condimentamos. Cocinamos siempre removiendo, hasta que el poquito líquido que desprendan las acelgas, se consuma. Añadimos los piñones y listo.




Imagen de recetasdemicroondas.com 
View the original article here

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muy Buenos...