martes, 25 de diciembre de 2012

Pudin de pescado


RECETA de Pudin de pescado (bajas calorías)




  • ½ kg de pescado

  • ½ taza de caldo de pescado caliente (o de verdura)

  • 1 taza de leche desnatada caliente

  • ¼ taza de cebolla picada

  •  ¼ taza de pimiento rojo picado

  • Orégano, pimienta y nuez moscada

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 1 huevo + 2 claras

  • 2 cdas. de queso rallado

  • 2 cdas. de perejil picado

  • 1 diente de ajo picado



Cocinamos el pescado en el caldo. Procesamos con la batidora o licuadora: el pescado, el caldo, la leche, el pimiento y la cebolla. Luego agregamos el pan rallado, los huevos y los condimentos. Mezclamos.

Ponemos la preparación en un molde de pudin, y llevamos al horno (moderado) por unos 40 minutos.

Se puede servir caliente o frío.



La imagen pertenece a animodemujer.com

View the original article here

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muy Buenos...