RECETA de Pudin de pescado (bajas calorías)
- ½ kg de pescado
- ½ taza de caldo de pescado caliente (o de verdura)
- 1 taza de leche desnatada caliente
- ¼ taza de cebolla picada
- ¼ taza de pimiento rojo picado
- Orégano, pimienta y nuez moscada
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo + 2 claras
- 2 cdas. de queso rallado
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgO9-i0yg-GseRVmqly0zm04cO1wMLEhpMg3OSdHJbuNcXb-GsjUqFMsiH6IpEe_uaNJB2nWewVLijdHV-BK6I0m07y3gBEet8i7VNxrVXdeWd3mEE3O47sRBmULRh-DfliFTxRqjoCD-56/s200/pudin+pescado.jpg)
Cocinamos el pescado en el caldo. Procesamos con la batidora o licuadora: el pescado, el caldo, la leche, el pimiento y la cebolla. Luego agregamos el pan rallado, los huevos y los condimentos. Mezclamos.
Ponemos la preparación en un molde de pudin, y llevamos al horno (moderado) por unos 40 minutos.
Se puede servir caliente o frío.
La imagen pertenece a animodemujer.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario