Receta de Filetes de ternera a la pimienta, con puré de calabaza y guisantes (light)
- 2 cucharaditas de granos de pimientaa mixtas, triturados
- 4 filetes de ternera de unos 130 grs. cada uno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 150 grs. de guistantes (arvejas) congeladas
- 700 grs. de calabaza
- sal
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Presionamos los granos de pimienta triturados, contra ambos lados del filete y dejamos aparte.
Para el puré, cocinamos la calabaza, y cuando se empiece a poner tierna, agregamos los guisantes. Escurrimos bien, agregamos 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, y hacemos el puré.
Calentamos la otra cucharada de aceite en una sartén, agregamos los filetes y cocinamos unos 3 minutos de cada lado (dependerá siempre del grosor).
Podemos servir el puré (dándole forma con un molde), y disponer los filetes en tajadas, sobre el mismo.
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