miércoles, 26 de diciembre de 2012

Filetes de ternera a la pimienta

Receta de Filetes de ternera a la pimienta, con puré de calabaza y guisantes (light)




  • 2 cucharaditas de granos de pimientaa mixtas, triturados

  • 4 filetes de ternera de unos 130 grs. cada uno

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 150 grs. de guistantes (arvejas) congeladas

  • 700 grs. de calabaza

  • sal

Presionamos los granos de pimienta triturados, contra ambos lados del filete y dejamos aparte.

Para el puré, cocinamos la calabaza, y cuando se empiece a poner tierna, agregamos los guisantes. Escurrimos bien, agregamos 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, y hacemos el puré.

Calentamos la otra cucharada de aceite en una sartén, agregamos los filetes y cocinamos unos 3 minutos de cada lado (dependerá siempre del grosor).

Podemos servir el puré (dándole forma con un molde), y disponer los filetes en tajadas, sobre el mismo.

View the original article here

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muy Buenos...