lunes, 7 de enero de 2013

SEPIA A LA PLANCHA







La sepia se prepara en 5 minutos y está buenísima!
Es ideal para cenar...







Ingredientes (2-3 personas):





  • 1 sepia grande, de 400 gramos o 2 pequeñas.

  • Ajo picado y perejil picado.

  • Aceite de oliva virgen.

  • Sal





Preparación:





  1. Lavar bien la sepia y cortar en trozos cuadrados. Añadir sal.

  2. En una sartén antiadherente o plancha untar unas gotas de aceite de oliva para que no se peque y cuando esté caliente echar la sepia y freir a fuego medio. 

  3. Mover y añadir ajo y perejil en polvo.

  4. Y lista para comer!

Se puede comer en cualquier dieta. Si estáis con la dieta dukan, en todas las fases.


Contenido calórico:



La sepia tiene unas 75 calorías por 100 gramos.  Así que esta receta es perfecta para tu dieta.




Buen provecho!




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