Es que el plato estaba tan bonito y apetecible que le hice la foto para compartirlo con ustedes. Éste ha sido mi almuerzo de hoy:
Pollo salteado con guarnición de setas encebolladas
Ingredientes (2 personas):
- 1 pechuga de pollo pequeña.
- 1/2 limón
- 1 buen puñado de setas deshidratadas (o cualquier otra)
- 1 cebolla
- Chorrito de coñac
- Sal y pimienta
- Aceite
Elaboración:
Dejar las setas en agua unos 10 minutos para que se hidraten.
Trocear el pollo en piezas pequeñas y dejar macerando con sal y el zumo del 1/2 limón.
Picar una cebolla entera muy fina, y hacer lo mismo con las setas.
En una sartén, poner un poco de aceite y asar la cebolla a fuego lento, a los 10 minutos, agregar las setas, sal y pimienta al gusto. dejar hacer evitando que se quemen.
Poner un chorrito de coñac en un vaso y calentar en el microondas, verterlo sobre la cebolla y setas y flambear.
Reservar.
En otra sartén, saltear el pollo en otro poco de aceite y cuando dore, emplatarlo, y poner la guarnición alrededor.
Y acompañado con un vasito de gazpacho, es un almuerzo completo, rico y ligero.
View the original article here
No hay comentarios:
Publicar un comentario